Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
KTI Anafarma
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Repository Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
2025
2025
Diterbitkan:
02/03/2025
Artikel
K FORMULASI DAN UJI ANTIOKSIDAN FACE MIST BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum) DAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) MENGGUNAKAN METODE DPPH
isnita mayang afiva
PDF
F Formulasi dan uji sifat fisik sediaan face powder dengan kombinasi serbuk biji alpukat (perseae americana mill)
Tiara Azizah
PDF
F Formulasi dan uji mutu fisik sediaan balsem stik kombinasi minyak atsiri dari jahe merah dan mawar merah sebagai pengobatan non farmakologi dalam meredakan nyeri dismenore primer
Karlina Herawati
PDF
F FORMULASI DAN UJI SIFAT FISIK LULUR SERBUK BUAH BENGKOANG) (Pachyrhizus erosus L.) DAN SERBUK KOPI (Coffea arabica Linn) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DENGAN METODE DPPH
aurelya rizki ananda oktavio
PDF
U UJI SIFAT FISIK FORMULASI SEDIAAN SAMPO EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DAN UJI ANTIOKSIDAN DENGAN METODE DPPH
UJI SIFAT FISIK FORMULASI SEDIAAN SAMPO EKSTRAK BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) DAN UJI ANTIOKSIDAN DENGAN METODEN DPPH
dhana arini
PDF
F Formulasi dan uji antioksidan sediaan lulur beras ketan hitam dan serbuk biji durian
Ni kadek diah Ayu savitri
PDF
U UJI SIFAT FISIK DAN ANTIOKSIDAN SEDIAAN LIP TINT MENGGUNAKAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan Linn) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Etika Indah Prestrisiyani
PDF
A Analisis kandungan vitamin c dan serat dalam minuman fungsional milkshake kombinasi tepung kulit buah naga merah, tepung garut dan daun stevia
Sabila pramudia
PDF
F FORMULASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SEDIAAN HAIR TONIC KOMBINASI DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava linn) DAN SERBUK BIJI ALPUKAT (Persea american mill) DENGAN METODE DPPH
Tripaulinda rahayu
PDF
K ANALISIS KADAR PROTEIN PADA MIE KERING DAUN KELOR (Moringa oleifera L) TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL
erick bagas pane
PDF
F Formulasi dan uji sifat fisik sediaan foundation cream dengan kombinasi serbuk biji alpukat
Fanjeli Intani
PDF
A Penetapan kadar protein pada tepung biji durian menggunakan metode kjedhal
Penetapan kadar protein pada tepung biji durian menggunakan metode kjedhal
renaldi wijaya
PDF
S SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI SEDIAAN SALEP EKSTRAK ETANOL JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus DENGAN METODE DIFUSI SUMURAN
Amelia
PDF
A UJI HEDONIK DAN PENETAPAN KADAR PROTEIN MINUMAN FUNGSIONAL TEPUNG DAUN KELOR, KACANG HIJAU DAN PISANG MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL
UJI HEDONIK DAN PENETAPAN KADAR PROTEIN MINUMAN FUNGSIONAL TEPUNG DAUN KELOR, KACANG HIJAU DAN PISANG MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL
diki saputra
PDF
U Uji Sifat Fisik Sediaan Masker Gel Peelo Of dar Ekstrak Daun Cincau (Cyelea barbata Miers) dan Jinten Hitam (Nigella Sativa)
Meilani Zein
PDF
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN LIPBALM KOMBINASI EKSTRAK LIDAH BUAYA (Aloe vera(L.) Burm. J.) Dan MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI (Citrusmicrocarpa bunge)
Minjar Wati
PDF
F FORMULASI DAN UJI DAYA HAMBAT MASKER PEEL OFF EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea americana Mill.) TERHADAP BAKTERI Propionibacterium acnes PENYEBAB JERAWAT
Devin Anggraeni
PDF
f Formulasi dan Uji Fisik Sediaan Moisturizer Gel dari Ekstraj Biji Buah Alpukat sebagai Antioksidan
Formulasi dan Uji Fisik Sediaan Moisturizer Gel dari Ekstrak Biji Buah Alpukat Sebagai Antioksidan
Ammelia Fransiska
PDF
F Formulasi dan uji mutu fisik sediaan sampo ekstrak stroberi (fragaria ananassa var duchenes)
Ria Deni Budiarti
PDF
F Formulasi dan Uji Sifat Fisik Minuman Fungsional Kombinasi Ekstrak Biji Buah Alpukat (Persea americana) dan Serbuk Jahe ( Zingiber officinale Rosc)
adynda berlyana_14
PDF
U UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FORMULASI GRANUL KOMBINASI KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L) DAN SERBUK BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill) DENGAN VARIASI KONSENTRAS AVICEL PH 101
Tria Anggianti
PDF
Uji hedonik dan kandungan protein cookies buah durian (durio zibenthinus L) kombinasi tepung biji durian
Selomita Nabela putri
PDF
F Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Lip Cream Kombinasi Ekstrak Etanol Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) dan Sari Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.)
Rindi Fatmawati
PDF
STUDI PENDAHULUAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA FORMULASI KRIM BODY SCRUB DARI AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI TRIETANOLAMIN
Yolanda anisa kadila putri
PDF
F Formulasi dan Uji Aktivitas Antioksidan Pada Sediaan Lotion Ekstrak Kulit Buah Sirsak (Annona muricata L.) Dengan Metode DPPH
Formulasi dan Uji Aktivitas Antioksidan Pada Sediaan Lotion Ekstrak Kulit Buah Sirsak (Annona muricata L.) Dengan Metode DPPH
Erina Handayani
PDF
F Formulasi dan Uji Sifat Fisik sediaan Blemish Balm Cream (BB Cream) Kombinasi Serbuk Biji Alpukat (Persea americana Mill)
Formulasi dan Uji Sifat Fisik sediaan Blemish Balm Cream (BB Cream) Kombinasi Serbuk Biji Alpukat (Persea americana Mill)
Mertalia Apriza
PDF
FORMULASI DAN UJI SPF SUNSCREEN SPRAY GEL KOMBINASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN AIR JERUK LEMON (Citrus limon L.)
Helen Tata Eriantika
PDF
P Penetapan Kasar Protein Pada Tepung Biji Alpukat (Perses Americana) Menggunakan Metode Kjeldahl
MUHAMMAD RIZKI
PDF
U Uji sifat fisik sediaan toner wajah ekstrak bunga melati (Jasminum sambac L.) sebagai pelembab
aminatus sholikah
PDF
k Analisis kadar protein pada mie basah kombinasi tepung gandum dan tepung Garut dengan metode kheldahl
Muhammad Luthfi Hafidz
PDF
U UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN LIP BALM RAMPAI (Lycopersicon pimpinellifeloium m) SEBAGAI PELEMBAB BIBIR DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
septiani pratama putri surya
PDF
P PENETAPAN KADAR PROTEIN MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI (Glicine max L merril) DENGAN METODE KJELDAHL
Sofan Aruki
PDF
F FORMULASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI SEDIAAN BODY SCRUB SERBUK RIMPANG KUNYIT (Curcuma longa L) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus DENGAN METODE DIFUSI SUMURAN
Wayan Ayu Novalia
PDF
P PENETAPAN KADAR VITAMIN C MASKER PEEL OFF SERBUK PEPAYA (Carica papaya L) KOMBINASI MADU HITAM DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
Ridho Dzaki Akhdani
PDF
U Uji Hedonik dan Uji Protein Pada Cookies Ikan Patin (Pangasius sp) dengan Metode Kjehdahl
Aninda Tri Lestari
PDF
UJI FISIK FORMULASI SEDIAAN HAIR TONIC EKSTRAK BUAH MENTIMUN (Cucumis satuvis L.)
Risma Eka Agustina
PDF